Home > Attitude शायरी > Attitude Hindi Shayari हिंदी में शायरी

Attitude Hindi Shayari हिंदी में शायरी

Attitude Hindi Shayari हिंदी में शायरी

Attitude Hindi Shayari हिंदी में शायरी

बेताब सा रहने की आदत सी पड़ गई,

दिल में उनके प्यार की खुशबू बिखर गई,

आँखों से गुजरे थे वो एक ख्वाब की तरह,

उनकी हसीं सूरत मेरे दिल में उतर गई।

Betaab Sa Rahane Kee Aadat See Pad Gaee,

Dil Mein Unake Pyaar Kee Khushaboo Bikhar Gaee,

 Aankhon Se Gujare The Vo Ek Khvaab Kee Tarah,

Unakee Haseen Soorat Mere Dil Mein Utar Gaee.

जरा ठहरो कि बारिश है…

ये थम जाये तो चले जाना,

किसी का तुमको छू जाना

मुझे अच्छा नहीं लगता।

Jara Thaharo Ki Baarish Hai…

Ye Tham Jaaye To Chale Jaana,

Kisee Ka Tumako Chhoo Jaana

Mujhe Achchha Nahin Lagata.

Attitude Hindi Shayari

अपने रुख पर निगाह करने दो

खूबसूरत गुनाह करने दो,

रुख से पर्दा हटाओ ऐ जाने-हया

आज दिल को तबाह करने दो।

Apane Rukh Par Nigaah Karane Do

Khoobasoorat Gunaah Karane Do,

Rukh Se Parda Hatao Ai Jaane-Haya

Aaj Dil Ko Tabaah Karane Do.

तेरी नीली आँखों का मैं काजल बन जाऊं,

तेरी आँखों में आँसू का मैं बादल बन जाऊं,

ख्वाहिश तो मेरी हर पल है इतनी,

तेरे रस्ते के काँटों का मैं चादर बन जाऊं।

Teree Neelee Aankhon Ka Main Kaajal Ban Jaoon,

Teree Aankhon Mein Aansoo Ka Main Baadal Ban Jaoon,

Khvaahish To Meree Har Pal Hai Itanee,

Tere Raste Ke Kaanton Ka Main Chaadar Ban Jaoon.

हिंदी में शायरी

बदल जाओ वक्त के साथ

या फिर वक्त बदलना सीखो

मजबूरियों को मत कोसो

हर हाल में चलना सीखो

Badal Jao Vakt Ke Saath

 Ya Phir Vakt Badalana Seekho

Majabooriyon Ko Mat Koso

Haal Mein Chalana Seekho

लिखना था कि

खुश हैं तेरे बगैर भी यहां हम,

मगर कमबख्त…

आंसू हैं कि कलम से

पहले ही चल दिए।

Likhana Tha Ki

Khush Hain Tere Bagair Bhee Yahaan Ham,

Magar Kamabakht…

Aansoo Hain Ki Kalam Se

Pahale Hee Chal Die.

Hindi Shayari

इश्क है वही जो हो एक तरफा;

इजहार है इश्क तो ख्वाईश बन जाती है;

है अगर इश्क तो आँखों में दिखाओ;

जुबां खोलने से ये नुमाइश बन जाती है।

Ishk Hai Vahee Jo Ho Ek Tarapha;

Ijahaar Hai Ishk To Khvaeesh Ban Jaatee Hai;

Hai Agar Ishk To Aankhon Mein Dikhao;

Jubaan Kholane Se Ye Numaish Ban Jaatee Hai.

इश्क़ ने हमे बेनाम कर दिया,

हर खुशी से हमे अंजान कर दिया,

हमने तो कभी नही चाहा की हमे

भी मोहब्बत हो,

लेकिन तुम्हारी एक नज़र ने

हमे नीलाम कर दिया…

Ishq Ne Hame Benaam Kar Diya,

Har Khushee Se Hame Anjaan Kar Diya,

Hamane To Kabhee Nahee Chaaha Kee Hame

Bhee Mohabbat Ho,

Lekin Tumhaaree Ek Nazar Ne

Hame Neelaam Kar Diya…

इसे भी  पढ़े –

Love Shayari लव शायरी

Hindi Shayari हिंदी शायरी

Love Hindi Shayari लव हिंदी शायरी

2 thoughts on “Attitude Hindi Shayari हिंदी में शायरी

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *