Home > Hindi शायरी > Hindi Shayari हिंदी शायरी

Hindi Shayari हिंदी शायरी

Hindi Shayari हिंदी शायरी

Hindi Shayari हिंदी शायरी

 

हमें हिंदी शायरी का शौक कहाँ

हम तो लिखते हैं फकत अन्दाज तेरे

Hamen Hindi Shayari Ka Shauq Kahan

Ham To Likhte Hain Faqat Andaaz Tere

तेरे इश्क में दीवानी हूँ

तू है समां मैं तेरी परवानी हूँ

Tere Ishq Me Deewani Hun

Too Hai Sama Main Teri Parwani Hun

 

Hindi Shayari

मुझे बेजान सा कर गया

सदमा तेरे बिछड़ जाने का

Mujhe Bejaan Sa Kar Gaya

Sadama Tere Bichhad Jaane Ka

 

Samandar E Ishq Ki Gahrayi Ko Na Naap Tol

Tasawwar Me Yaar Ko Rakh Aur Ddobta Ja Doobta Ja

 

Hamen Seene Se Lagakar Hamari Sari Kasak Door Kar Do,

Ham Sirf Tumhare Ho Jaye Hamen Itna Majaboor Kar Do.

हमें सीने से लगाकर हमारी सारी कसक दूर कर दो,

हम सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ हमें इतना मजबूर कर दो।

 

Apni Kalam Se Dil Se Dil Tak Ki Baat Karte Ho,

Seedhe Seedhe Kah Kyon Nahin Dete Ham Se Pyar Karte Ho.

अपनी कलम से दिल से दिल तक की बात करते हो

सीधे सीधे कह क्यों नहीं देते हम से प्यार करते हो।

Love Shayari

तू तोड़ दे वो कसम जो तूने खाई है,

कभी कभी याद करने में क्या बुराई है,

तुझे याद किये बिना रहा भी तो नही जाता,

तूने दिल में जगह जो ऐसी बनाई है।

Too Tod De Vo Kasam Jo Toone Khaee Hai,

Kabhee Kabhee Yaad Karane Mein Kya Buraee Hai,

Tujhe Yaad Kiye Bina Raha Bhee To Nahee Jaata,

Toone Dil Mein Jagah Jo Aisee Banaee Hai.

 

इश्क सभी को जीना सीखा देता है,

वफ़ा के नाम पर मरना सीखा देता है,

इश्क नही किया तो करके देखना,

ज़ालिम हर दर्द सहना सिखा देता है।

Ishk Sabhee Ko Jeena Seekha Deta Hai,

Vafa Ke Naam Par Marana Seekha Deta Hai,

Ishk Nahee Kiya To Karake Dekhana,

Zaalim Har Dard Sahana Sikha Deta Hai.

 

Shad Shayari

आपकी परछाई हमारे दिल में है,

आपकी यादें हमारी आँखों में हैं,

आपको हम भुलाएं भी कैसे,

आपकी मोहब्बत हमारी सांसो में हैं।

Aapakee Parachhaee Hamaare Dil Mein Hai,

Aapakee Yaaden Hamaaree Aankhon Mein Hain,

Aapako Ham Bhulaen Bhee Kaise,

Aapakee Mohabbat Hamaaree Saanso Mein Hain.

इसे भी पढो –

Love Shayari लव शायरी

Love Hindi Shayari लव हिंदी शायरी

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *