Home > Love शायरी > Love Hindi Shayari लव हिंदी शायरी

Love Hindi Shayari लव हिंदी शायरी

Love Hindi Shayari लव हिंदी शायरी

Love Hindi Shayari लव हिंदी शायरी

Nazre Karam Mujh Par Itna Na Kar,

Ki Teri Mohabbat Ke Liye Baagi Ho Jaaun,

Mujhe Itna Na Pila Ishq-E-Jaam Ki,

Main Ishq Ke Jahar Ka Aadi Ho Jaaun.

नज़रे करम मुझ पर इतना न कर,

की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,

मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की,

मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं।

Hamen Seene Se Lagakar Hamari Sari Kasak Door Kar Do,

Ham Sirf Tumhare Ho Jaye Hamen Itna Majaboor Kar Do.

हमें सीने से लगाकर हमारी सारी कसक दूर कर दो,

हम सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ हमें इतना मजबूर कर दो।

Love Shayari

 

Apni Kalam Se Dil Se Dil Tak Ki Baat Karte Ho,

Seedhe Seedhe Kah Kyon Nahin Dete Ham Se #Pyar Karte Ho.

अपनी कलम से दिल से दिल तक की बात करते हो

सीधे सीधे कह क्यों नहीं देते हम से #प्यार करते हो।

तेरी झील सी आँखों में डूब जाने का दिल चाहता है,

वफ़ा पर तेरी बर्बाद हो जाने का दिल चाहता है,

कोई सम्भाले हमे, बहक रहे हैं कदम,

तेरे इश्क में मर जाने का दिल चाहता है।

अब हम भी कुछ मोहब्बत के गीत गुनगुनाने लगे हैं,

जब से वो हमारे ख्वाबो में आने लगे हैं।

हिंदी शायरी 

 

जब किसी की रूह में उतर जाता है मोहब्बत का समंदर,

तब लोग जिन्दा तो होते हैं, लेकिन किसी और के अंदर।

टेढ़ी बातों का सीधा सा जवाब

मैं बदतमीज मेरी आदतें ख़राब

Tedhee Baaton Ka Seedha Sa Javaab

Main Badatameej Meree Aadaten Kharaab

मेरी खामोशी बहुत कुछ कहती हे

कान लगाकर नहीं दिल लगाकर सुनो

Meree Khaamoshee Bahut Kuchh Kahatee He

Kaan Lagaakar Nahin Dil Lagaakar Suno

Vo Honth Apana Daanton Mein Dabaakar Mujhase Bolee

Khud Kaantoo To Dard Kyon, Tum Kaato To Lutf Kyon

Funy Shayari

 

जिस्म छूने से मोहब्बत नहीं होती

इश्क़ वो जज़्बा है जिसे ईमान कहते हैं

Jism Chhoone Se Mohabbat Nahin Hotee

Ishq Vo Jazba Hai Jise Eemaan Kahate Hain

इसे भी पढ़े –

Love Shayari लव शायरी

Hindi Shayari हिंदी शायरी

One thought on “Love Hindi Shayari लव हिंदी शायरी

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *