Home > Latest शायरी > Love Shayari लव शायरी

Love Shayari लव शायरी

l

Love Shayari लव शायरी

जिसे दिल की कलम ओर मोहब्बत की इंक कहते है।

जिसे लमहों की किताब ओर यादों का कवर कहते है।

यही वो सब्जेक्ट है जिसे friendship कहते है।

Jise Dil Ki Kalam Or Muhabbat Ki Ink Kehte Hai.

Jise Lamho Ki Kitaab Or Yaado Ka Cover Kehte Hai.

Yahi Wo Subject Hai Jise Friendship Kehte Hai

दोस्ती वो नहीं जो जान देती है

दोस्ती वो भी नहीं जो मुस्कान देती है

अरे सच्ची दोस्ती तो वो है

जो पानी में गिरा हुआ आंसू भी पहचान लेती है

Dosti Vo Nahin Jo Jaan Deti Hai,

Dosti Vo Bhi Nahin Jo Muskaan Deti Hai,

Are Sachchi Dosti To Vo Hai..

Jo Paani Mein Gira Hua Aansoo Bhi Pahachaan Leti Hai

Love Shayari

जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,

जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,

जो है पास आपके उसको सम्भाल कर रखना,

क्योंकि एक बार खोकर प्यार दोबारा नही मिलता।

Jindagee Mein Koee Pyaar Se Pyaara Nahee Milata,

Jindagee Mein Koee Pyaar Se Pyaara Nahee Milata,

Jo Hai Paas Aapake Usako Sambhaal Kar Rakhana,

Kyonki Ek Baar Khokar Pyaar Dobaara Nahee Milata.

l

बहुत सुकून मिलता है जब उनसे हमारी बात होती है,

वो हजारो रातों में वो एक रात होती है,

जब निगाहें उठा कर देखते हैं वो मेरी तरफ,

तब वो ही पल मेरे लीये पूरी कायनात होती है।

Bahut Sukoon Milata Hai Jab Unase Hamaaree Baat Hotee Hai,

 Vo Hajaaro Raaton Mein Vo Ek Raat Hotee Hai,

Jab Nigaahen Utha Kar Dekhate Hain Vo Meree Taraph,

Tab Vo Hee Pal Mere Leeye Pooree Kaayanaat Hotee Hai

लव शायरी

बस इतनी सी ही कहानी थी मेरी

मोहब्बत की मौसम की तरह तुम बदल गए,

 फसल की तरह मैं बरबाद हो गया|

Bas Itanee See Hee Kahaanee Thee Meree

Mohabbat Kee Mausam Kee Tarah Tum Badal Gae,

Phasal Kee Tarah Main Barabaad Ho Gaya|

हर चेहरे में वो ही नज़र आते हैं..

उन्हें ये शिकायत है हमसे की हम हर किसी को देखकर मुस्कुराते हैं..

ना समझ हैं वो क्या जाने हमे तो हर चेहरे में वो ही नज़र आते हैं।

Har Chehare Mein Vo Hee Nazar Aate Hain..

Unhen Ye Shikaayat Hai Hamase Kee Ham Har Kisee Ko Dekhakar Muskuraate Hain..

 Na Samajh Hain Vo Kya Jaane Hame To Har Chehare Mein Vo Hee Nazar Aate Hain.

इसे भी पढो –

Love Shayari लव शायरी

Hindi Shayari हिंदी शायरी

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *