Home > love1
Shad Shayari सेड शायरी दुःखभरी शायरी

Shad Shayari सेड शायरी दुःखभरी शायरी

Shad Shayari सेड शायरी दुःखभरी शायरी सोचा था तड़पायेंगे हम उन्हें, किसी और का नाम लेके जलायेगें उन्हें, फिर सोचा मैंने उन्हें तड़पाके दर्द मुझको ही होगा, तो फिर भला किस तरह सताए हम उन्हें। Socha Tha Tadapaayenge Ham Unhen, Kisee Aur Ka Naam Leke Jalaayegen Unhen, Phir Socha Mainne Unhen Tadapaake Dard Mujhako Hee Hoga, To

Read More
Attitude Hindi Shayari हिंदी में शायरी

Attitude Hindi Shayari हिंदी में शायरी

Attitude Hindi Shayari हिंदी में शायरी बेताब सा रहने की आदत सी पड़ गई, दिल में उनके प्यार की खुशबू बिखर गई, आँखों से गुजरे थे वो एक ख्वाब की तरह, उनकी हसीं सूरत मेरे दिल में उतर गई। Betaab Sa Rahane Kee Aadat See Pad Gaee, Dil Mein Unake Pyaar Kee Khushaboo Bikhar Gaee,  Aankhon Se

Read More
Love Hindi Shayari लव हिंदी शायरी

Love Hindi Shayari लव हिंदी शायरी

Love Hindi Shayari लव हिंदी शायरी Nazre Karam Mujh Par Itna Na Kar, Ki Teri Mohabbat Ke Liye Baagi Ho Jaaun, Mujhe Itna Na Pila Ishq-E-Jaam Ki, Main Ishq Ke Jahar Ka Aadi Ho Jaaun. नज़रे करम मुझ पर इतना न कर, की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं, मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की, मैं इश्क़

Read More
Hindi Shayari हिंदी शायरी

Hindi Shayari हिंदी शायरी

Hindi Shayari हिंदी शायरी   हमें हिंदी शायरी का शौक कहाँ हम तो लिखते हैं फकत अन्दाज तेरे Hamen Hindi Shayari Ka Shauq Kahan Ham To Likhte Hain Faqat Andaaz Tere तेरे इश्क में दीवानी हूँ तू है समां मैं तेरी परवानी हूँ Tere Ishq Me Deewani Hun Too Hai Sama Main Teri Parwani Hun   Hindi Shayari मुझे बेजान सा

Read More
l

Love Shayari लव शायरी

Love Shayari लव शायरी जिसे दिल की कलम ओर मोहब्बत की इंक कहते है। जिसे लमहों की किताब ओर यादों का कवर कहते है। यही वो सब्जेक्ट है जिसे friendship कहते है। loveshayari Jise Dil Ki Kalam Or Muhabbat Ki Ink Kehte Hai. Jise Lamho Ki Kitaab Or Yaado Ka Cover Kehte Hai. Yahi Wo Subject Hai

Read More